Говорят, что жизнь - штука сложная..

Говорят, что жизнь - штука сложная,
День на день, увы, не похожая.
И листочки - дни разлетаются,
Жизни кружево расплетается.

Кружевной узор - встреч сплетение,
На волнах судьбы - миг прозрения,
А колёсико жизни катится,
Как, напрасно в ней не растратиться?

Хоровод ветров, бурь волнение,
Среди трёх дорог - направление.
Огонёк в ночи - миг удачливый,
Нам фортуною предназначенный.

Мы идём, спешим, - кочки да холмы,
Как понять, узнать, что там впереди?
Жизнь живём порой, как играемся,
Мы грешим, грешим, потом каемся.
 
Ирина Кралинина


Рецензии