Подружка парня увела...

           Подружка парня увела.
           Лишь подмигнула...
           Ах,сколько слёз я пролила...
           Потом смекнула:
           Все плюсы ,минусы его
           Я посчитала.
           И,посмеявшись над собой,
           Умнее стала.

           Он,видно,мной не дорожил,
           С другою предал...
           О том,что больше не приму
           Совсем не ведал.
           Я мимолётный шаг его
           Не понимаю.
           Любовь безумную свою
           Я отнимаю.

           И хохочу вослед ему,
           Зла не желаю,
           Хотя измены всё равно
           Не понимаю.
          
           Своей разлучнице-подружке
           Я благодарна.
           И знать уж больше не хочу
           Такого парня.
    
           А ,может,он не виноват?
           Любовь- злодейка.
           Пусть " радости" хлебнёт теперь
           Подруга Верка.

           Сентиментальной стала я,
           Сентиментальной...
           А потому шлю поцелуй ему
           Прощальный.






          


Рецензии