Родителям
Где все плевали на тебя,
Где все в погоне за рублем,
Стоит твердыней отчий дом.
И крепость эта на века,
Спасет и спрячет от врага,
Здоров ли ты или простужен,
Ты здесь всегда кому-то нужен.
пусть беден ты или богат,
пусть холостой или женат,
Забытый всеми или нет,
Тебя здесь кров ждет и обед.
И можешь здесь открыть ты душу,
Страх, горе выпустить наружу,
Тебя обнимут и простят,
На новый путь благословят.
Стоит на страже этих стен,
Тот, кто поднял тебя с колен,
Источник мудрости, добра,
Отец - надежный как скала.
А освещает этот дом,
Своей любовью и теплом,
Та, что не видит в насизъяна,
Любимая и дорогая мама.
И пусть все в мире злы и строги,
И друг об дружку вытирают ноги,
Молюсь я только об одном,
Чтобы стоял отцовский дом.
Свидетельство о публикации №112041707041