Хо-ро-шо!
Что я там себе печали придумываю!
Это не страх, отговорка или смешок…
Это мои впечатленья полудние!
Мне щебетания утренних птиц
Душу в смятениях-клочьях
Выдернут из суицидных петлиц,
Взяв всё в свои полномочья!
Грусть отступает, проигран реванш!
Тает пейзаж монохромный!
Рушится ветхий костлявый шалаш,
Строится будут хоромы!
Цветов и оттенков искусная рябь
Глаза затуманит отвыкшие.
Зимнюю сбросит постылую зябь,
Звенит полуголыми крышами!
И лужи – не лужи, и грязь мне – не грязь!
Во всём-то я вижу хорошее!
Достань-ка мне спицы, я новую вязь
Начну, чтоб без ссылок на прошлое!
Свидетельство о публикации №112041700703