Бегущий

Мы вспомним детство, и поржём, и
посыплем горькой солью раны:
ещё не поздно пить "Боржоми",
играть азартно в "Lode Runner",
достать приставку и заплакать,
распотрошить цыплячий картридж,
перепаять мосты и платы
и путешествовать без карты,
и собирать мешочки злата,
и лезть по лестницам упрямо,
и отдавать бомжам зарплату,
и петь с индусом "Харе Рама",
творить подобную муру и
сыграть последний раз на "Dandy".
А если в стену замуруют,
то не со зла, а из-за денег.


Рецензии