Грустно
Сердце гложет дождливый апрель.
И тоска по-предательски гнусно
Расточает отравленный хмель.
Даже строки плывут стадно,
Вторя черным разводам небес.
Дьяволята справляют в парадном
Литургию безрадостных месс.
Чувства киснут во тьме мутной
Лужей всех внеземных нечистот.
Некий червь своей пастью паскудной
Прогрызает мозги и живот.
Цепенеет нутро. Пусто
По пространству скитается взляд...
Тихо так на душе, грустно
Уже энные сутки подряд.
Свидетельство о публикации №112041700070
Лидия Дунай 18.04.2012 21:17 Заявить о нарушении