От Киева до Тель-Авива дева мила

  От Киева до Тель-Авива дева мила.

Собрались за чаем эксперты
Женской ценители красоты.
Фотографии по столу,по полу
Предпочтение отдали Киеву.
И девушки там умны
Подвешены языки.
Стокгольм стал вторым
Нью-Йорк третьим.
Буэнос-Айрес четвёртым!
Вена и Москва
 Ничего из Тель-Авива
Понравился Амстердам
Город смешных дам.

         17.04.2012г.


Рецензии