Прошу спаси меня
Эти стены, невыносимо начинают давить.
Мне хочется бежать, но я не знаю куда...
Я больше не чувствую тебя внутри
Почему?
Ведь я твои вены, а ты моя кровь
Неужели ты покидаешь меня?
Пожалуйста не уходи!
Ты ведь знаешь, я.. не смогу без тебя-
Я упаду, я уже падаю.
Прошу, спаси меня!
Эти люди, эти странные люди
Они окружили меня, я ищу в них себя.
Мне страшно, мои ноги увязли в грязи
Я прошу, помоги…
Свидетельство о публикации №112041706944