Улыбка не сходит с лица

улыбка не сходит с лица
я счастлива может быть надо же
такая вдогонку весна
себе опоздавшей так нравится

мы выждали много ли дней
пустое все в прошлом и мается
трепещущими маечками
дворов там и тут в глубине

и кажется солнце пьянит
до ватности ног до безумия
как будто бы светом безудержным
старается выманить

из наших мороженых тел
причину последнего холода
которого после долгого
весна наконец подоспела


Рецензии