Как людям объяснить, КТО мы с тобой?

Что нас связало так, что не развяжешь,
Как людям объяснить, КТО мы с тобой?
Да, юность общая, но не расскажешь...
И не поймешь - родство? Болезнь? Любовь?

Не то, что развязать! Уж не разрубишь
Клубок, в который судьбы заплелись.
Не просто чувствуешь, скучаешь, любишь, -
Нас просто невозможно разделить.

Не нужно пылких слов, свиданий частых,
И так как будто сердце - на двоих.
Достаточно услышать просто "здравствуй",
Чтоб поддержать, понять и все простить.

Уж 20 лет без уз и обязательств
Мы удивляем всех, кто знает нас.
Ведь мы чужие, нет причин и качеств,
Что б объяснили странный наш альянс.

Те беды, что мы пережили вместе,
Нас научили чувствовать острей.
Ну, а уж радости, мечты и песни
Нас делают счастливей и сильней.


Рецензии