Дачный клип в стиле РЭП
Давай, давай, давай,
Уже май,
Иди ко мне лентяй.
Папа Вася
Давай, давай, давай,
Жара,
Халатик сняла,
Позу приняла,
Папа Вася,
Давай, давай, давай,
Копай, паши, копай,
Глубже паши,
Давай, копай,
Папа Вася,
Давай, давай, давай
Глубже
Паши, давай копай,
Уже май.
Папа Вася,
Давай, давай, давай,
О-о-о-о-о-о-о!
Да ты пьян, лентяй…
Свидетельство о публикации №112041706918