Эпилог

Чем больше я с людьми общаюсь
Тем чаще хочется в затворники уйти
Смотрю на них и удивляюсь
Я свою душу вывернуть стараюсь
Все вроде слушают, а мысль не найти

В пустых глазах нет признака мышленья
Как буд то речь веду я сам с собой
Но ведь для них пишу стихотворенья
Язык поэзии всего лишь путь общенья
В ответ же мне молчанья звук пустой

Порою думаю Господь ошибся видно
В машине времени его, допущен сбой
Родился я не там и не тогда. Обидно
Не за себя, а за людей. Быть может стыдно
Сознаться им, что слишком не простой

Мой стиль письма. Его не понимая
Со мной не спорят, а в безмолвии молчат
Но я то чувствую, что в воздухе летая
Ложится каждая строка не обретая
Той почвы где умом осмыслен взгляд.


Рецензии