Я Буду Бога умолять...

Я Буду Бога умолять тебя спасти!
Ведь я не вынесу такой потери.
Прошу тебя,Катюшенька,живи!!!
Я в исцеление твоё всем сердцем верю!
Пусть Бог поможет,сердцем только верь.
И не теряй ты никогда надежду.
Я знаю,это всё переживём
И будем улыбаться мы,как прежде!!!

17.04.2012г.


Рецензии