На обрыве

На обрыве, у самого края
Виден темный силуэт.
И вдаль, сквозь ветер он, взирая,
Посылает свой ответ.
Луна, что любит тайны,
Прячет нам его лицо.
Но встречи наши не случайны,
Увидеться нам не суждено.
Прошло пол года... Вновь я там...
И та же самая погода.
И тот же мой полет к мечтам,
Но пусто на обрыве у самого края.
Не виден темный силуэт,
И только лишь волчонок, пробегая,
Оскалил зубы вслед.


Рецензии