Не дрожи от нетерпенья,

Не дрожи от нетерпенья,
Не роняй вещей из рук.
Не оценят твое рвенье,
Успокойся, слышишь, друг.

Не гневи фортуну страхом
И не бойся о себе.
Не решается все махом -
Не волнуйся так в душе.

Не показывай, как нужен,
Гость, родимый для тебя.
Равнодушный не укушен,
Не боится он огня.

Ну, а если, дрожь по телу,
Слезы, крики, ревность, страх.
Не поддерживайся бреду -
Будь собой. Так нужно. Так.


Рецензии