Запомни меня такой!

А я пытаюсь просто жить,
Идя,солнцу навстречу,
Разматывая,жизни нить
И ей уж не перечу.

Иди,как придётся
И будь,что будет!
Не врать,не бороться
И Бог нас рассудит.

Я просто пытаюсь жить,
Искры солнца ловить,
Оберегать тишину и покой-
ЗАПОМНИ МЕНЯ ТАКОЙ!


Рецензии