Погряз в сомнениях, милый?

Погряз в сомнениях, милый?
Не знаешь, что решить,
Не справился ты с силой,
Ну как же тебе быть?!

Гадаешь в сообщеньях
Ты про ее любовь.
И не сойтись во мнениях
Зависимость иль хворь.

Ну, раз гадаешь, милый,
Какой же здесь вопрос?
Давай, ведь ты не хилый,
Закончи муки кросс.

Смирись с твоим решеньем
И не ругай ее.
Тут злоба будет мненьем
Храни добро свое.


Рецензии