Над всей Испанией идет сегодня дождь

Над всей Испанией идет сегодня дождь,
И мой комбез промок уже до нитки.
Я жду тебя, когда же ты придешь,
И велик мой ржавеет у калитки.

Опять всю ночь терзает море дождь,
А ты мою опять терзаешь душу.
Я жду тебя, когда же ты придешь,
Дождь пеленой опять волну обрушил!

А утром солнце снова выжжет дождь
И нарисует на песке "татушку".
Я жду тебя, когда же ты придешь,
И мне подаришь мягкую игрушку.

Опять на пляже загуляет дождь,
И моря грудь вздыматься будет мерно..
Я жду тебя, когда же ты придешь,
Я по тебе скучаю откровенно.


Рецензии