Этюд
Есть интеллектуалы, а есть просто душевные люди. Я знал одну старушку, вообще неграмотную. Она искренне молилась Богу и искренне относилась к людям. В ней было столько душевной силы, что хватало на всех, кто с ней встречался. Старушка радовалась каждому слову и скромному подарку. Угощала просто, но всегда вкусно. Ее пироги из русской печки с картофельной начинкой были потрясающе аппетитными. А чай из старинного самовара вприкуску с колотым сахаром, - аромат необыкновенный… Пироги, пироги, пироги и бабушкино тепло…
Рецензии