Мам,

Я даже не знаю с чего начать эту тихую речь.
Но обещаю, всю жизнь я проведу в желании тебя одну сберечь
Я так хочу, чтобы ты никогда навсегда не засыпала,
Чтобы ты всегда-всегда была рядом, вот о чем я по жизни мечтала.
Знаешь, я - самый счастливый человечек,
Мое сердце не сравнить с произведением всех самых длинных речек
Не сравнима красота всех высоченных и могучих гор
С твоей.Прошу, не думай, что все слово - вздор.
Прости меня за все.
Пожалуй, я не заслужила, мне слишком уж с тобой везет.
Я все благодарю.Спасибо, за все годы.
Возможно, их так мало было, но впереди еще века свободы!
Мы будем вместе навсегда.
Смотри: ну вот тут я, а рядом ты со мной, да-да.
Так вечно: ты и я.
Я очень рада, что ты всегда…всегда здесь, рядом у меня.
Прошу, будь стойкой все года грядущие,
Нам стойкость так важна, тем более, в мои года цветущие.
Порой, хожу
Чего-то про себя брежу..
Не обращай внимания, прошу
Я все решу.Я правда все решу.
Прости, что заставляю тебя плакать.
Такая гнусная привычка - из-за ерунды за сердце цапать…
Прости за все, за все про все, так будет мне просить прощенья легче
Чем перечислить все, тем самым делая всю грусть еще сильнее, крепче
Послушай, в этом свете
Мне только две родных души, я их найду, будь они хоть на другой планете.
Но смысла нет: они всегда со мною рядом.
Я их люблю, всем сердцем, душенькой и взглядом.
Тебя и папу. - никого же боле!
Вы в сердце, вы, всегда вы - самое святое.
Такое лучшее, любимое
Душе моей родное, дорогое.
Спасибо вам и никому больше в этом мире.
Хоть будем мы в Сибири,
Мы рядом, вместе.Как никогда!
И с днем рождения, Мама.Ты знаешь, благодаря тебе ушла зима…


Рецензии