Простить, молчать... не забыть!

Простить - не значит поверить,
 Молчать - не значит забыть,
 Уйти, терпеть и смириться,
 Я не хочу твоей больше быть!

 Поверь, я в тебе не нуждаюсь,
 Прекрасно живу без тебя,
 Танцую, смеюсь и влюбляюсь,
 Прости, я уже не твоя...

 И знаешь, тебе обещаю,
 Что буду счастливой всегда,
 Спасибо, за то что расстались,
 Мудрее теперь стала я...

Спасибо, за то что было,
 Спасибо, за то что есть,
 Спасибо, за то что будет,
 Спасибо, что выпала честь...:)))

 Не нужно меня добиваться,
 Не нужно мне пудрить мозги,
 Увы, но тебе я не верю,
 Мне сказки твои не нужны!

 Нам свойственно всем ошибаться,
 Ошибка я в жизни твоей,
 Возьми,зачеркни аккуратно,
 От этого стану сильней!

 Поверь, мне совсем безразлично,
 Поверь, мне давно наплевать,
 Любви не бывает вечной,
 Должна и она умирать...

 Ты знаешь, сейчас одиноко,
 Болею..дома одна,
 Но скоро настанет завтра
 И в сердце проснется весна..

 А знаешь...пишу сейчас строки,
 Которые ты не прочтешь,
 В котрых ни слова нет правды,
 И смысла ты в них не найдешь...

 А смысла, поверь, я не вижу..
 И видеть его не хочу,
 Я просто повторно влюбляюсь,
 В того, что безумно люблю...


Рецензии