паровоз

говорил мне паровоз что на отдых вышел
про судьбы людей-такого я ещё не слышал
прогудел он ведь не зря столько лет на рельсах
и воспели ведь люди даже в песнях

ты гуди наш паровоз по степям байкала
и суй везде свой нос -если есть там шпала
покатил и меня паровозик славный
понимаю всё я зря ты щас в отстойнике лавный

но мож и выпустят тебя на железны рельсы
и поедешь ты любя и поя аж песни
последний раз клубя дымами -ты теперь важный
потом отстойничек навек там нынче главный!


Рецензии