Да ну их всех...

Сама себя не понимаю- 
 Не знаю, я чего хочу... 
 Отлично ночью засыпаю, 
 А днем, как раньше я живу...   

 Так зачем мне это нужно? 
 Не пойму совсем ни как...
 Мне с тобою интересно,
 Но...хочу совсем не так...

 Ты заботливый, богатый,
 Очень умный, деловой,
 Но порой с тобой мне трудно, 
 Ведь мы разные с тобой...

Ведь во мне живет дикарка,
 Я люблю сходить с ума,
 Я люблю встречать рассветы,
 На траве в горах сидя...

 Я люблю гулять под ливнем,
 По асфальту босиком,
 Отдаваться без остатка,
 И кричать, что ты лишь мой...

 Ты же любишь рестораны,
 Строгость, рамки и комфорт,
 Ходишь в дорогих костюмах,
 У тебя полно забот...

 Ты живешь по расписанью,
 Без спонтанности совсем,
 Но ведь так ужастно скучно,
 Не хочу так жить не с кем!!!

 Я хочу бродить по лужам,
 Носить джинсы, петь, плясать,
 Засыпать без сил под утро,
 Листья осенью пинать...

 Я хочу в поход с палаткой,
 У костра сидеть с тобой,
 Обниматься крепко-крепко,
 Любоваться на огонь....

 Я хочу...хочу...жить просто,
 Делать то, что я хочу,
 И плевать мне кто, что скажет,
 Ведь один же раз живу...

 Вообщем,все, пошла кататься,
 Я на роликах одна,
 Ветер, песни, и свобода -
 И блестят мои глаза!


Рецензии
Всё так. "Делать то, что я хочу" можно при полной обеспеченности. Поэтому нужен "заботливый, богатый, очень умный, деловой,". Но тогда "Ты живешь по расписанью, Без спонтанности совсем, Но ведь так ужастно скучно, Не хочу так жить не с кем!!!"
Стара как мир такая жизненная ситуация. Но она ничем не плоха. Стоит только нарушить сбалансированность и ...(будет не до роликов)...
+++

Вадим Казначеев   17.04.2012 17:26     Заявить о нарушении