Дочка на выданье...
Дочку замуж выдаю…
За красавца удальца
И без красного словца
Жених с руками – молодец!
Работу вымотал в конец
Дочурка тоже мастерица
Мамин опыт пригодится
Приготовит так обед
Проживет и до ста лет
Все полезное на стол
Да и вкусное притом
Я сама люблю покушать
Когда доча кухню крушит
У штурвала капитан
Не мешай, совет вам дам
Не нахвалиться мил друг
Невестой!лучшей из подруг
Всех милей она и краше
Золотое солнце наше
И жених под стать невесте
Смотреть любо на них вместе
Счастья, Мира им - добра!
Любви и солнышка с утра!
Свидетельство о публикации №112041706678
С самыми добрыми пожеланиями,я
Елена Нацаренус 08.05.2013 01:03 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 08.05.2013 11:32 Заявить о нарушении