Даже если ты умрешь, я пойду за тобой...

Даже если ты умрешь, я пойду за тобой,
Под землю, в ад, я рядом, я - твой пьяный изгой.
Прости, что не пишу (да и не буду писать) тебе ни одну песень.
Ты уже мертв для меня, ты - замерзшая плесень…

На сердце моем.
Про легкие нет разговора - их нет, они съеты холодным огнем.
Так что же значит этот ствол надо мной?
Неужели вот так и приходит желанный покой?

Что же, лучший друг в этой жизни смирение,
Дружба с людьми вредит нервам, ты всю жизнь в недоверии.
Ведь ствол - ошибка второго, нежели первого,
До пяти часов рассуждения…а в пять тридцать я теряю свое звание “смертного”

Хочешь подробностей?
Ладно, продолжу, без скромности.
Глаза необъятны свободой, так вот где блуждала она!
Зрачок вытекает и навеки забыты все имена.

Холодные руки наконец-то раз в жизни нагрелись до невозможного,
Правда сразу остыли, чтобы не пугать человека-прохожего.
Синие пятна на фарфоровых кукольных ручках,
Играем по-новой.Я - смерть, а ты умираешь в трясучках.


Рецензии