Детство, детство, погоди... постой...
Прикосновенья, тихий вздох...
И было все так идеально
В стране фантазий и стихов...
Но все когда-нибудь проходит...
Прошел и этот странный сон..
Остались лишь воспоминанья...
Сплетенье ног и тихий стон...
И тлеет только пара искр
В моих задумчивых глазах,
Готовых вспыхнуть в пламя страсти
От ветра ласки на губах...
Слова, эмоции, надежды,
И разговоры до утра....
Все было снова, как и прежде,
Вот только я уже не та...
Игра в любовь уж не заводит,
И сплю спокойно по ночам
Моя душа с твоей не бродит
По переулкам счастья в детства снах.
Стучит в спокойном сердце ритме,
И улыбаются глаза,
Вот только капельку обидно,
Обидно, что уже не та...
Обидно, что лишь пару строчек...
Всего лишь буквы, мысли вслух...
Оставят память о мгновеньях,
Готовых в детство нас вернуть...
Но говорю тебе спасибо,
За то, что было и что есть...
За то, что будет, будет - верю!
Поскольку знаю - счастье есть!:)
Свидетельство о публикации №112041706651