Друг и враг

Дается дружба нам в рассрочку,
На срок дана душе «сорочка».
Предатель близок в преданности,
Исчезнет друг в мгновенье ока…

Когда ты слеп от восхищенья,
Когда в друзьях нет различенья,
Легко войти в болото смерти -
Трудней найти в нем очищенья.


Рецензии