Случайный электрик

Приехал он к любимой,
А у неё в прихожей ботиночки стоят,
И на него мужчина бросил
Чужой, тяжёлый взгляд.

- Кто это, дорогая?
- Да так, пришёл электрик
На счётчик посмотреть.

Он выскочил из дому,
Ужасно потрясённый,
И был готов от горя
На месте умереть.


Рецензии