О норме

Бесценно в жизни каждое мгновенье
и каждый миг, подаренный судьбой
Где позитив- поднимет настроенье,
А негатив- научит вести бой.
Воспоминанья облекутся в форму
И подсознанье даст прямой ответ,
Когда все в жизни назовем мы "нормой",
В согласьи в душах будут "да" и "нет".


Рецензии