Счастье - это просто!
Пусть во мне бушует боль,
Пусть душа кричит "довольно",
Пусть проигран снова бой,
Пусть закрыты снова двери,
И разрушены мечты,
Я любить не перестану,
Эту жизнь - в ней я и ты!!!
Я расправлю гордо плечи,
Улыбнусь врагам на зло,
Я счастливей всех на свете,
Я несу с собой добро!
На щеках моих румянец,
И блестят мои глаза,
И неважно, что порою
По щеке бежит слеза!
И поверь, совсем неважно,
Что порой не хочешь жить,
Что рубцы на сердце раны,
Ведь оно еще стучит!
И пока мне что-то нужно,
И пока болит душа -
На лице моем улыбка,
Значит, я еще жива!!!
Значит, можно побороться,
Доказать, что я могу,
Просто счастье - это просто!
Счастье в том, что я живу!!!:)
Свидетельство о публикации №112041706617