Снова незнакомцы

Мы встретились.… Позволь же притвориться,
Пренебрегая гордостью, ослабившей тиски,
Что выжженное боем поле пригодится
Еще, чтоб райские на нем цвели цветы

Пусть небеса подарят мне забвенье!
От твоих чар хочу очистить кровь,
Забуду худшие и  лучшие мгновенья,
Чтоб вновь познать порочную любовь.

Два незнакомца закружатся в танце,
Пусть они слышат, как мы шепчем имена
Вдыхаю аромат знакомый раньше
Иначе, заново...И снова узнаю тебя


Рецензии