Золото, ну, просыпайся

Не хочу открывать глаза завтрашним утром,
Ты ведь все равно останешься мертвым..
Иногда задаешь себе вопросы: а почему ты, а не я?
Я правда до холода нежности любила тебя.

Порою готова была все силы отдать,
Чтобы в глазах-лесах твоих головы не терять,
Понимаешь, вот нету крупицы моей бесконечности,
Как люди, после смерти родного, говорят о любви-твари и вечности?
Я не сплю вот уже третью ночь,
Я не могу отогнать сраные мысли куда-нибудь прочь…

Любимый мой, золото, ну, просыпайся,
Иначе я умру с чашкой кофе и письмом: люблю тебя.прошу, не сдавайся.
Господи, кем же мое небо дышало?
Мной, а может лишь только тобой воздыхало?
А если здесь нет ничего кроме нас и небом дышали лишь мы,
Хотя, может еще за “нашим” мостом полевые цветы…

Прости, я не умею отпускать “туда” людей,
В этот мир душ, мир убитых неверно зверей…
Наверное, душа моя открылась лишь одному,
А теперь его нет.Почему?

Но я хочу знать, что он будет дышать мое небо,
Пусть дышит моею душой, и забудет свое невинное эго.


Рецензии