4318 - 4331

№4318
В себе черты Сатира признаю:
Люблю повеселиться и пою.               
А Бахуса я не сопровождаю,
Поскольку алкашей не уважаю.
Друзья мои! Почаще улыбайтесь,
С весельем никогда не расставайтесь!

№4326
Огромной силой слово обладает,
За  речью своей надо нам следить.
Ведь слово доброе от боли исцеляет...
Злым словом можно запросто убить!

№4328
Датишный наш электорат
Всё больше светских достаёт.
Страну датишной сделать рад,
Хотя страны не признаёт.

№4329
Пройти сто метров со сварливою женой,
Всё время недовольною тобой, -
Трудней километрового пути,
Чем с любящей возлюбленной пройти.

№4331
Всю жизнь я был лошадкой трудовой
И не привык себя превозносить словами,
Со стороны любуясь сам собой:
« И мы когда–то были рысаками!»;


Рецензии