Больна на голову!
Знаю - нелепо, но просто достало!
Замкнутый цикл, но брейка в нем нет,
Сбои, ошибки, не верный ответ...
Цикл закончен, новый пошел...
Вновь итерация - снова в ней сбой!
И так бесконечно, замкнутый круг,
Жизнь вся циклична - с кольца не свернуть...
Тестим и правим, ставим ассерт,
Но снова ошибки, другие совсем...
Жизнь - не программа, исправить нельзя...
Поэтому просто с тобой мы друзья,
Поэтому просто "болеем" сейчас,
А жизнь вновь ловушки ставит для нас!!!
;
Свидетельство о публикации №112041706592