***

А я волосы в цвет покрашу какой-нибудь яркий, возможно бордовый,
Чтобы ты даже сильно желая, не мог бы меня заменить.
Ну а запах я всё же оставил, тот мятно-медовый.
Чтобы ты задыхался, не зная, как дальше, без смысла прожить.
Из под пальцев уже не выходят красивые рифмы,
И на поезд билет я уже не возьму вплоть до новой весны,
И пульс снова под 200, и снова по венам те летние ритмы,
И какие-то больно уж яркие снятся мне сны.


Рецензии