Под дождем...

Я знаю, что ты веришь, 
 Я знаю, что ты помнишь,
 Я знаю, что ты чувствуешь,
 Поверь мне, я - все то же...

 Как вирус, кровь по вене 
 Несет адреналин,
 Я знаю, что мы сможем,
 Что будем вместе мы!

 Пускай смеются люди,
 Пускай журчат ручьи,
 Давай сбежим скорее,
 Туда, где будем дождь и мы..

Давай отпустим разум,
 Давай сойдем с ума.
 Танцуя грязный танец,
 Под музыку дождя!

 Промокнет пусть одежда,
 Обтянет майкой грудь...
 Плевать на все на свете,
 Мы в страсти под дождем будем тонуть...

 Пускай глазеют люди,
 Пускай бежит вода...
 Хочу быть лишь твоею,
 Плевать, что не судьба!


Рецензии