О, как же я завидую жене!

О ,  как  же  я  завидую  жене !
Моей  жене  ,  любимой  мной  навеки  !
Готовить  вечером   не  надо  мне ,
Мед ,  масло , белый  хлеб  и  ... чая  реки !

Нутро  мое  балдеет  не  спеша  ,
Жена   ворчит ,  спешит  покинуть  кухню  …
Все  Паши  таковы  !  И  как  же  хороша 
Она   в  том  гневе   !.. Щас  дверями  … бухнет !

Мой  аппетит  торопит  мои  руки  ,
Другими  мыслями  займись ,  набей  живот  !..
Но    в  первый  раз   я  прерываю  ужин .  Какие  это  муки  !
Иду  искать  Ворчуху  ...     Во  мне  ж   Любовь   живет  !!!


Рецензии