завтра с деньгами

утром ранним я пойду на восходе
встречу ночью я тебя ты красива вроде
подождём часок другой и рассвет настанет
очередной наш денёк в лето канет

если ж каждый день встречать и субботу тоже
можно в жизни не молочать так себе дороже
надо сразу так об оземь расскидать то слово счастье
и новый день опять встречать даже в ненастье

помню раз я проспал-улетело счастье
но новый день опять настал -даже и в ненастье
знать выходит не рулю я земны делами
завтра лучше не пойду я бухну- с деньгами!!!


Рецензии