ХАРТ

воздуха коснусь губами
и сердце вновь погонит кровь...
застонет,
мягко стукнет -
и... затихнет
ничего не скажет
вздрогнет просто.
и немножно
болью о себе напомнит
одинокое, бессоными ночами
в горе,
в радости,
в печали
тихо шепчешь мне
и говоришь со мной
лишь нежным стуком
другом быть моим
готово ты всегда.
сердце...
вот бегут мои тяжелые года
не предашь меня
в могилу даже ляжешь
вместе, рядом
и навек затихнешь...
но даже мертвый
я заплачу
над живою мышцею любви
я без тебя не жил бы
ну а ты...
со мною все делить хотело
плакал я - а ты ревело
больно было мне - ты умирало
миллионы раз
но никогда не предавало
ты..
меня..

11.03.2002


Рецензии