гуси, гуси га-га-га -из цикла странные белки
Нет, я не обижаюсь на Вас, Дима! Творите!"
(из резензии М. Гуськова Д. Горосу)
Доказуя свою тщету,
Соломон профукал лето.
Метя за бесплатным сыром,
Графоман затюкал лиру.
Сто пиитов котовася
На одном блатном Пегасе,
Вопрошали у кукушки:
- Сколько рецек пишет Пушкин
На гусиных имена?
Тишина в ответ видна.
С сосен рогоча сползали
Белки с круглыми глазами.
А одна с умишка мишки
Подавилась спелой шишкой.
Не доволен мишка нами
С хохолковыми делами.
В позе он на отморозе
Раздаёт Горосу розы.
Мудрецы, кому конфету?..
…ничего, пройдёт и это.
Свидетельство о публикации №112041706494
А Мазарини б Мишу взял... все перья с гузки ощипал - и пнул бы на хрен со двора, не заплативши ни хера..,)))
Юрий Хохолков 18.04.2012 14:04 Заявить о нарушении
Не пузырятся в нём самом.
А может он, как та Миледи,
Имеет на плече клеймо?
Сергей Рыжковский 18.04.2012 14:27 Заявить о нарушении