Ещё о Любви
В никуда написанные письма-
Без страны, без города и даты-
Все тоской израненные мысли
Долетали чудом к адресату...
Там, в твоём изгнанье одиноком,
Чувства, осенённые мечтами,
Посланные из моего далёко,
Ты читал с закрытыми глазами...
Скептикам, не верующим в Чудо,
Не престало обречённо охать:
Есть, наперекор жрецам поп-блуда,
Нечто много большее, чем похоть.
Свидетельство о публикации №112041706460
Есть подозрение, что я не случайно прочёл эти 2 стиха.
Михаил Бордонос 29.09.2013 17:24 Заявить о нарушении