Талант

Как много нас, - талантливых, умелых
Но так судьба нам место то дала
Христос пришёл по плотницкому делу
Но мысль его, в духовное вела!

Кто не способен, нами управляют
Первосвященников преемственности род
Но и такое в жизни, знать, бывает
Что к управленью тянется урод!

А Дума слушает его, не понимает
А может, не желает  восставать?
Никто ей о делах не вспоминает
Жора не хочет с кресел тех вставать!

Нас власть от управленья отлучила
Она  впёред, а мы её обоз
Она всё лучшее от жизни получила
А  нас  считает - в землю как навоз.


Рецензии