желание жить

                Жажда жить сушит сердца до дна,
                Только жизнь здесь ничего не стоит,
                Жизнь других, но не твоя. (с)


Живая, эти исповеди, как огонь в жилах
Прожигают кожу, оставляя шрамы чужие.
Я никогда не знал, зачем мне в этом мире
Не своя боль и боль своя, но мнимая .
Я - вместилище слёз вылитых,
Ведь всегда любил красоту воды
И чужие жизни больше, чем свои.
И мог бы рассказать о рваных краях вины,
Но ваше эго всегда истерично кричит,
Не желая видеть всю полноту картины.
И тут так мало тех, кто верит в свои крылья
И много тех, чьё сердце сдержанно молчит,
Пока души накрывает бытовой и уличной пылью,
Но ведь это все те, кто так отчаянно хочет жить.
И разве можно им ставить в вину, что они, как котята слепые?
Ведь ничтожно мало тех, кто может увидеть
И весь этот мир охватить,
Сквозь свои чувства, мысли, боль и желание жить.


Рецензии
это хорошо) пасип)

Инверсия Кривых Зеркал   02.09.2012 13:06   Заявить о нарушении