Атавизм
Твой аромат на коже,как клеймо.
Ты разлюбил?Паршиво...ну,и что же?
Весь этот мир-фальшивое дерьмо.
Не над песен-Ах,я долго думал...
Скорее,просто, долго выбирал.
Мой милый,ты настолько был чудесен
Пока в конец меня не растоптал
Ты думал,буду я у ног валяться,
Просить о встрече,если хватит сил?
Я об тебя устала обжигаться,
А ты моей любви и не просил.
Я обещаю,ты ещё вернёшься,
Всё просто,милый,это штука-жизнь
Мне,жаль,что ты сейчас не обернёшься,
Я навсегда уйду,ведь ты- мой атавизм.
13-14.04.12
Свидетельство о публикации №112041700644