Собеседование
На подъем она легка.
Что глазами не объять,
Хочется душей понять.
Она весело хохочет,
Что-то знай себе бормочет.
Сверху многое видать,
Видно есть,что рассказать.
Вот слились мы с ней опять,
Стала на ухо шептать:-
В юность нам
Не возвратиться,
Но зато тепла водица.
Как погдка хороша!
Восхищается душа.
Столько солнца,
Столько неги
На песчаном нынче бреге!
Полежи чуть-чуть в тени
И поэму сочини.
Напиши про нас с тобой
И про праздный род людской.
............................
Свидетельство о публикации №112041706404