Повторяется

Этот стих был написан мной на уроке истории :)
***
Из века в век всё повторяется.
И ошибки людские не меняются,
И земля всё также вращается,
И те же мысли в голове теряются.
Но пора бы уже научиться думать.
На ошибках учиться, а не просто плюнуть.
Учитесь из истории мысли вычленять,
Ведь всё, снова и снова, повторяется опять.


Рецензии