Для той что ждёт ответа!!!

Сказать прямо, просишь ты
Но, увы,  ты не поверишь
Душу греют слова
Образ нежный, глаза голубые
Ты конечно уже поняла
Поневоле меня разгадала
Но, а  я, увы, не скрывал
Что я по тебе скучаю
Правда ты была права
Говоря нам не нужно встречаться
Вспоминая твои слова
Я готов разорваться
Это чувство сильно
Но, увы, не скажу я
Понимая что разойдутся мосты
И я тебя потеряю!!!
SeregaVSS 17.04.2012 11:43:27


Рецензии