Старое

Наш мир довольно глуп..
мы говорим что каждый друг
мы любим снова ненавидим..
прекрасное совсем не видим,
не замечаем дни печали..
любовь за деньги покупаем.
По клевым дням порой скучаем
и как вернуть увы не знаем 
мы сожелеем об ошибках
о потерянных улыбках
и о многом о другом
все оставив на потом...


Рецензии