Загадки-апрель продолжение

В доме ковш есть у меня,
В него воду не набрать,
В нём не держится вода,
Выливается всегда.----(Друшлак)

У него огромный вес,
Ноги, словно брёвна,
Выступает в цирке он,
Да, конечно это?-----(Слон)

Есть спортивная игра,
Бег на лыжах и стрельба,
Три медали за успех.
Не легко достичь победы,
Завоевать награды эти.-----(Биатлон).
               
 


Рецензии