Насупив брови колоннадой
Насупив брови колоннадой,
Грустишь, мой город...
Но храню
Другим в душе -
И с листопадом,
И с белой ночью,
Где Нева
Алеет гордо парусами,
И с блеском вод,
И с гривой льва,
И с старой ратушью с часами...
Зачем ты, город мой, такой
Сейчас,
И взор очей туманишь?
Улыбкой ясной успокой,
Ты светлый,
Нежный...
Не обманешь!
Свидетельство о публикации №112041706314